RESTAURANT AUBERGE DU VAL DE LOIRE
anne
Divatte-sur-Loire

RESTAURANT AUBERGE DU VAL DE LOIRE

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
L'Auberge du Val de Loire vous propose des spécialités des bords de Loire dans un cadre chaleureux : anguilles, grenouilles, beurre blanc... parmi d'autres plats de saison. Une cuisine raffinée dans un cadre agréable.
L'Auberge du Val de Loire vous propose des spécialités des bords de Loire dans un cadre chaleureux : anguilles, grenouilles, beurre blanc... parmi d'autres plats de saison. Une cuisine raffinée dans un cadre agréable où les familles aiment à se réunir pour les baptêmes, anniversaires et autres réunions.. Ouvert les midi du mardi au dimanche et les soirs le vendredi et samedi. Nouveauté 2023 : distributeur de pâtes fraîches Pât-à-Pont, disponible 24h/24, 7j/7. Formule 1 boîte de pâtes + 1 dessert !

Contact

220 levée de la Divatte
La Chapelle-Basse-Mer
44450 DIVATTE-SUR-LOIRE

Météo