Le Ruban Bleu

La Baule-Escoublac
Le Ruban Bleu
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Le Ruban Bleu, cuisine bistronomique iodée
Notre carte reflète les origines vendéennes de notre chef et son amour des produits de l'océan : ravioles de Saint-Jacques, pavé de saumon, filet de daurade rôti, les adeptes de la cuisine iodée de qualité seront aux anges !
Au coeur de la baie de La Baule, à quelques encâblures du Pouliguen et de Pornichet, le Ruban Bleu se fait l'écho de son écrin. Spécialités de poissons, produits de la mer, algues fraîches, desserts gourmands, notre chef met sa créativité au service de vos papilles. Un déjeuner, professionnel ou entre amis, un dîner en famille après une journée plage, notre vaste salle est l'endroit idéal pour vous retrouver. Le cadre bistrot chic, la décoration soignée et le plafond circulaire donnent au lieu une ambiance posée, reposante. Après avoir goûté la bière locale - La Bauloise, nous vous proposons de larguer les amarres et de prendre le large. Direction notre plat phare, le bar sur galet : un filet de bar snacké puis cuit sur un galet chauffé à 200°C. Puis on revient en douceur avec un Paris-La Baule « Terminus », version caramel au beurre salé du célèbre paris-brest...
Contact
2 avenue de la Noue
44500 LA BAULE-ESCOUBLAC
44500 LA BAULE-ESCOUBLAC
Courriel :H5692-SB@accor.com
Site internet :https://restaurantsandbars.accor.com/fr/restaurant/5692_R001
