LE SAINT-PAUL
>>
Accueil
>
Où manger
>
LE SAINT-PAUL
Préfailles

LE SAINT-PAUL

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Le Saint-Paul à Préfailles : une institution pour les habitués de ce restaurant à l'ambiance conviviale et familiale.
Le chef cuisinier, c'est Maxime. Fort d'une expérience de 9 ans dans un établissement étoilé, il vous propose de nouvelles saveurs élaborées uniquement avec des produits frais et de saison, accompagné par son équipe jeune et dynamique. En intérieur, ambiance cosy, vous apprécierez la terrasse couverte avec vue mer, située plein sud, et pour la digestion, vous pourrez faire une balade côtière à la sortie du restaurant ! Les délices cachées du chef : hommage aux abats Le chef vous invite à explorer un univers culinaire méconnu mais riche en saveurs : celui des abats. Laissez-vous tenter par ses créations audacieuses et savoureuses : Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne et girolles : un classique revisité avec une sauce onctueuse et des champignons parfumés. Cervelle de veau panée au persil et citron : une texture délicate et un goût frais et citronné pour une entrée raffinée. Boudin noir passion : une alliance surprenante et gourmande entre la puissance du boudin et la douceur acidulée du fruit de la passion. Le Saint-Paul fait partie des nombreux restaurants de Préfailles présentés par l'Office de Tourisme Destination Pornic.

Contact

26 Place du Marché
44770 PREFAILLES

Météo