Vergers du Bois Macé

Le Cellier
Vergers du Bois Macé
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Les vergers du bois Macé propose des produits fermiers de saison (légumes plein champ, fruits cueillis à maturité) et du pain fabriqué directement dans notre fournil, garantissant ainsi la traçabilité et la qualité des produits. La ferme a adopté des pratiques culturales respectueuses de l'environnement et a obtenu le label agriculture biologique en 2019.
Plusieurs producteurs locaux travaillent en collaboration pour vous proposer leurs produits dans l'épicerie fine sur place : confiture, des fruits, des légumes, mais également du saumon fumé, de la viande, de la charcuterie, des produits laitiers, du fromages, des épices, ...
La ferme du Bois-Macé, située sur 158 hectares dans la commune du Cellier en Loire-Atlantique (44), est une exploitation familiale offrant un cadre arboré propice à la cueillette de fruits et légumes en toute simplicité.
L'histoire de la ferme s'enrichit en 1991 avec le lancement de la vente directe. Par ailleurs, l’élevage de bovins a été transformé en élevage fermier de volailles, en cohérence avec la production de céréales.
En 2003, un fournil a été installé sur place pour mettre en valeur le savoir-faire en blé meunier en fabriquant des pains. Toute l'année, la ferme ouvre ses portes pour faire découvrir son authenticité, son quotidien et ses évolutions.
Contact
Route des 3 Ruisseaux
44850 LE CELLIER
44850 LE CELLIER
Courriel :severinechaillou@hotmail.com
Site internet :http://www.vergers-boismace.com