BRASSERIE TÊTE HAUTE
Le Cellier
BRASSERIE TÊTE HAUTE
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Tête Haute brasse des bières artisanales modernes dans le respect de la tradition brassicole. Nos recettes sont élaborées à partir de matières premières locales issues de l’Agriculture Biologique, sélectionnées pour leurs qualités afin de conférer à chaque bière un goût riche et intense.
Leur équipement et leur rigueur appliqués à la production permettent de garantir qualité et stabilité pour que le plaisir de déguster soit toujours au rendez-vous.
Du concassage du malt jusqu’au conditionnement des bières, la méthode de production artisanale, allie le savoir faire traditionnel du brasseur tout en s’appuyant sur la qualité et la modernité des processus de fabrication.
Toutes les bières sont non filtrées et non pasteurisées afin de préserver la totalité de leurs qualités organoleptiques et de satisfaire les amateurs de bières artisanales vivantes et racées !
Possibilité de visites commentées de la brasserie.
Découvrez la houblonnière
Une bonne bière c'est avant tout de bonnes matières premières. La brasserie Tête Haute est née de la volonté de défendre un véritable ancrage local de la production à travers l'exploitation, en agriculture biologique, de leur propre houblonnière.
Le houblon est un élément central dans la conception des recettes, il est à juste titre souvent nommé « l’or du brasseur ». Tête Haute cultive avec minutie 5 variétés différentes, aromatiques et/ou amerisantes, sur une surface de 1 ha.
Chaque variété possède ses propres caractéristiques et apportera une note spécifique au brassin.
La qualité du terroir et la fraîcheur des houblons confèrent aux bières Tête Haute un goût et une intensité unique.
Contact
Z.I. des Relandières nord
44850 LE CELLIER
44850 LE CELLIER
Courriel :contact@tete-haute.fr
Site internet :http://www.tete-haute.fr