LA MARE AUX OISEAUX – RESTAURANT ÉTOILÉ
Saint-Nazaire Agglomération Tourisme / Arnaud Glize
Saint-Joachim

LA MARE AUX OISEAUX – RESTAURANT ÉTOILÉ

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
VENIR À LA MARE AUX OISEAUX SE VIT COMME UN VOYAGE INTÉRIEUR…
C'est au coeur du Parc naturel régional de Brière, sur l'île de Fédrun qu'Eric Guerin a ouvert, le 1er avril 1995, la Mare aux Oiseaux. En 29 ans il a construit un lieu à son image, a modelé chaque détail de cette bâtisse devenue «sa maison», celle-la même qui lui a offert ses racines, sa force, de vrais moments de bonheur, de réussite et une certaine plénitude. Le restaurant où le chef n'a de cesse de nous faire voyager, un jardin extraordinaire, un espace bien-être avec piscine intérieure chauffée et cabine de soin, un Hôtel 4 étoiles où chaque chambre donne envie de poser définitivement ses valises. Un lieu à l'alchimie toute particulière qui redonne au mot bonheur tout son sens. En un mot, incontournable ! Une décoration inspirée, des tableaux, des oiseaux, des couleurs. Une cuisine d’auteur touchante de sincérité, nourrie de cette Brière magique et des voyages aussi. De la personnalité, de la sensibilité, beaucoup d’émotions : la table de la Mare aux Oiseaux, restaurant gastronomique étoilé en Loire-Atlantique, est une poésie. Les + Eco responsables : Un Restaurant labélisé Ecotable. Le Chef Eric Guérin élabore les menus en fonction des saisons et des producteurs locaux. Les producteurs sont installés dans un rayon de 50 km autour du restaurant.

Contact

223 rue du Chef de l'Ile
Fédrun
44720 SAINT-JOACHIM

Météo