Pops
pops-restaurant-4804468_1
pops-restaurant-4804468_1 - DR
Pornichet

Pops

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Restaurant gastronomique, menu unique en 3, 4 ou 5 temps. Cuisine autour des produits de saisons de nos producteurs basés sur la presqu’île. Toute l’année
Corentin Leverger, fort de ses expériences parisiennes et briéronnes, notamment aux 110 de Taillevent, Le Coq Rico, Le Drouant, et La Mare aux Oiseaux, vous propose une cuisine raffinée, élaborée avec des produits locaux de la presqu’île Guérandaise. Son travail, avec des producteurs passionnés, lui permet de sublimer les saveurs de la région tout en respectant le fil des saisons, pour offrir une expérience culinaire en parfaite harmonie avec le terroir. À ses côtés, Paul Baconnais, son second, apporte son expertise acquise à travers ses différentes expériences en cuisine, au sein d’établissements étoilés tels que La Mare aux Oiseaux, et Le Petit Nice à Marseille. Ses expériences enrichissent ses créations et lui permettent d’apporter sa touche à la conception des menus. Le soir, nous vous proposons un menu unique qui se décline en 3, 4 ou 5 temps. Le travail de chacun des plats s’articule autour d’un ingrédient principal, ou de deux ingrédients pour le pré dessert. De ce fait, ces ingrédients sont vos seuls indices avant de débuter le repas, durant lequel vous nous laisserez vous guider. Notre menu évolue chaque mois en fonction des produits des producteurs locaux, afin de garantir des produits frais et de saison tout au long de l’année. Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement et des livraisons. Pensez à nous prévenir de vos intolérances et allergies…

Contact

96 avenue du Général de Gaulle
44380 PORNICHET

Météo