Beau Boucot
Emeline Boileau
Saint-Michel-Chef-Chef

Beau Boucot

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Beau Boucot : le bistrot marin de Mathieu Guibert et Claire Bâcle, à Tharon-Plage.
Le chef étoilé Mathieu Guibert et Claire Bâcle, déjà à la tête de la Maison Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer, dévoilent leur nouvelle création culinaire : Beau Boucot. Situé face à l'océan, au 119 boulevard de l'Océan à Tharon-Plage, Beau Boucot invite à une escapade gustative iodée. Dès le franchissement du seuil, un univers élégant et convivial se dévoile, inspiré par les nuances changeantes de la mer. Une cuisine sincère et savoureuse mettant à l'honneur les produits de la mer et du terroir La carte, élaborée avec passion, met en lumière la fraîcheur et l'excellence des produits locaux. Huîtres, palourdes au citron, praires gratinées, maquereau à la moutarde, ceviche de daurade, margatte au safran, cotriade... chaque plat est une ode à l'iode, sublimé par le savoir-faire du chef Guibert. Un cadre idyllique pour une expérience inoubliable Profitez d'une vue imprenable sur l'océan tout en savourant votre repas. La décoration élégante et raffinée, aux couleurs douces et aux éléments rappelant la mer, complète l'expérience Beau Boucot. Un service attentionné et chaleureux L'équipe de Beau Boucot est à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre repas, veillant à chaque détail pour vous offrir un moment inoubliable. Beau Boucot, plus qu'un restaurant, une véritable invitation au voyage gustatif. Réservations conseillées. Beau Boucot fait partie des nombreux restaurants de Saint-Michel-Chef-Chef présentés par l'Office de Tourisme Destination Pornic.

Contact

119, boulevard de l'Océan
44730 SAINT-MICHEL-CHEF-CHEF

Météo