L'Escargot des Vallons
L'escargot des vallons
Saint-Mars-la-Jaille

L'Escargot des Vallons

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Cet ancien ambulancier a tout plaqué pour faire naître, élever et cuisiner des escargots. Au départ, il a commencé avec 1 500 gros gris, puis 70 000 et bientôt 100 000. Les escargots évoluent dans un parc de 400 m², aménagé avec planches de bois non traitées et filets qui permettent aux gastéropodes de se « coller » au gré de leurs envies pour dormir le jour et descendre tranquillement la nuit pour se nourrir. Aujourd’hui, l’éleveur propose six produits cuisinés à la vente directe ou sur les marchés : - Les traditionnels escargots en coquille au beurre persillé, - Des coquilles apéritives, - Du préfou à l’escargot, - Des escargotines beurre persillé, - Des terrines à l’escargot, - Du boudin blanc à l’escargot. Pour les Fêtes de fin d'année, il est possible de commander ses escargots avant le 20 décembre. Le bon de commande est disponible en dessous. Il est à remettre en main propre, par mail, par MMS ou encore voie postale.

Contact

5 Chemin du Moulin
44540 VALLONS-DE-L'ERDRE

Météo