Circuit entre Sèvre et coteaux
La Haie-Fouassière
Circuit entre Sèvre et coteaux
Facile
2h
8,1km
+100m
-99m
Boucle (PR)
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Description
En passant devant le moulin de la Faubretière, vous découvrirez un panorama d’exception sur les coteaux de vignes et le clocher byzantin de Saint-Fiacre-sur-Maine. Le sentier propose également de jolis cheminements ombragés notamment le long des propriétés de la Faubretière ou bien en bordure du centre équestre.
- Communes traversées : La Haie-Fouassière et Vertou
Météo
Lieux de renseignement
OFFICE DE TOURISME DU VIGNOBLE DE NANTES
Signaler un problème ou une erreur
Vous avez repéré une erreur sur cette page ou constaté un problème lors de votre randonnée, signalez-les nous ici :
À proximité37
- A voir
A voir
Château du Coing de Saint-Fiacre
Le Château du Coing organise des dégustations ainsi que des visites-dégustations sur son domaine. La visite comprend une visite dans les vignes, une visite des chais et un tour historique des différentes périodes d'architecture. Cela se termine sur une dégustation de trois vins du domaine. - Où dormir
- Où dormir
Où dormir
GÎTE LA SANSONNIÈRE LE PRESSOIR
Entre Nantes et Clisson, 2 Gîtes indépendants, au calme, mitoyens, de caractère en pierres apparentes. Espaces communs: portique, jeux de boules. Le Pressoir : magnifique bâtisse de 85 m² spacieuse, lumineuse rénovée en 2021. Vue sur prairie. Terrasse, parking privatifs. - Où dormir
Où dormir
Gîte La Sansonnière Maison Bleue
Entre Nantes et Clisson, 2 Gîtes indépendants, au calme, mitoyens, de caractère en pierres apparentes. Espaces communs: portique, jeux de boules. La Maison Bleue : gîte de 80 m², tout confort. Vue sur les vignes et espace boisé. Terrasse, jardin, parking privatifs. - Où dormir
- Où dormir
- Où dormir
- Où dormir
- Où dormir
- A voir
A voir
Rhumerie Fontanel
La rhumerie fontanel est une micro distillerie artisanale et familiale située en plein cœur du vignoble Nantais. Nous distillons dans notre alambic charentais une mélasse biologique du paraguay. Les fermentations, distillations, embouteillages et étiquetages sont réalisés a St Fiacre